传承敬业爱生精神 培育集团发展力量——峪分京师教育集团青年教师培养工程交流会

为加强对入职1-2年青年教师的培养,提高青年教师的专业化水平,尽快使新教师掌握基本的教育教学方法,加快学校基础教育改革的步伐,充分发挥集团骨干教师作用,扩大集团优势,2016年10月13日峪分京师教育集团召开青年教师培养交流会,南北校区8对师徒结对并举行了拜师会。

学校领导就集团师带徒培养制度进行了详细的解读,师傅代表和徒弟代表都做了精彩的发言,表达了师傅们倾囊相授、相互学习、共同提高、坦诚相待的真心;表达了徒弟们虚心学习、积极进取、努力提高自身技能的决心。整个拜师仪式勾勒出一幅徒敬师、师爱徒的温馨画面。

传承敬业爱生精神培育集团发展力量”,在拜师仪式后,魏芳校长对集团内开展的拜师活动给予了充分的肯定,并明确了几点要求:做到制度常态化、自觉化;形式多元化、多样化;内容实质化、实效化。希望通过搭建“师带徒”这样的平台培养出更多更优秀的师资骨干人才,为集团发展做出更大贡献。

传承敬业爱生精神 培育集团发展力量——峪分京师教育集团青年教师培养工程交流会

( 发布日期:2018-10-03 06:14 )