广东鹤山市职业技术学校校长及中层领导干部到访玄武中专

2016年10月14日,广东鹤山市职业技术学校代表团一行46人,在校长兼党总支书记徐秉炬的带领下,来到南京市玄武中等专业学校参观访问。玄武中专刘雪莲副校长、瞿坤鸿副校长、现代服务系庞继菁主任、校办段标主任、学工处周娴副主任热情接待了到访客人。

广东鹤山市职业技术学校代表团首先来到玄武中专樱驼花园校区,参观了校内高尔夫实训基地、青春教育实训基地、情景模拟实训室等实训场所后又来到花园路校区,参观了学校的实验剧场、东方画苑美术展厅、地下琴房、数码钢琴房、美术设计教学工场等实训基地。在参观的过程中刘雪莲副校长、瞿坤鸿副校长分别与广东鹤山市职业技术学校徐秉炬校长就学校建设、师资队伍建设等方面进行了交流。徐秉炬校长在参观的过程中感叹,江苏的职业教育发展速度惊人,玄武中专具有职业教育先进的办学理念、办学环境等方面有很多值得学习的地方,并且对玄武中专的校园文化建设予以了肯定。双方表示要加强交流与合作,探索职教发展新途径,共同推进职教事业发展。

不久前,广东鹤山市职业技术学校在邓伟光副校长的带领下一行四十余人就曾到访过玄武中专,通过听课、交流之后邓伟光副校长就表示要把玄武中专的先进的办学理念和办学特色带到自己学校,与学校教师分享交流。此次由校长带队的中层干部队伍再次到访玄武中专,充分表现出了他们对玄武中专办学绩效的肯定。

近几年来,玄武中专在“文化立校、创新发展”的理念引领下,各项工作都取得了优异的成绩,在南京市的综合考评中名列前茅,在江苏省乃到全国具有了一定的影响力,吸引了各兄弟省市职教同行参观交流,为南京职业教育赢得了荣誉。

( 发布日期:2018-10-11 06:13 )