芳草园小学教育集团举行第六届新城市优秀教师颁奖典礼

近日,芳草园小学教育集团举行第六届新城市优秀教师颁奖盛典,鼓楼区政协党组书记、区政府副区长周文中,区教育局局长蔡双根、副局长肖大明,新城市商业置业有限公司董事长朱献国等领导和嘉宾出席典礼,芳草园小学教育集团的全体老师参加了此次典礼。

颁奖典礼上,与会领导为获奖教师代表颁发了“优秀教师奖”和“集团贡献奖”,白云园小学陈静老师、芳草园小学凤凰校区魏睿主任、姜家园小学刘云老师分别把自己的教育故事分享给大家,芳草园小学张宁宁、于淼、李磊、蔡婕和徐婷婷老师则通过现场微访谈的形式分享了他们在集团学校内交流学习的收获与感动,芳草园小学教育集团董事长谢晓富围绕“成长,幸福的理由”发表感言,鼓励老师们做一个生命单纯的人,成为孩子精神的导师。

最后,鼓楼区教育局局长蔡双根对芳小教育集团提出了三点希望:希望芳小教育集团思考如何在教育新阶段、新常态、新要求下继续走在教育前列;如何真正培养学生德行的可持续发展,做到知行合一;如何在后择校时代抓好学校队伍建设,提升教师发展,进一步深化教育教学各个环节。

( 发布日期:2018-10-12 07:51 )