双峰一中召开2019年春季开学工作暨师德师风教育大会

(会议现场)

(会议现场)

(与会人员认真听讲)

(与会人员认真听讲)

娄底新闻网讯(通讯员 朱文明 熊虬)2月19日,双峰一中2019年春季开学工作师德师风教育大会在学校至善楼会议室隆重召开,300余名教职员工共商学校发展大计,迎着春风再出发。

会议由副校长朱南亚主持。学校党委书记、校长毛果明作了《知艰应变 日新又新》的工作报告。毛果明总结了一年来的工作,简要概括为“五新”:高考学考创造新辉煌,队伍建设激发新活力,日常管理取得新成效,学校不断赢得新口碑,其他工作再上新台阶;明确了2019年“迎接新挑战,构建新生活,争取新胜利”的工作思路,提出了2019年新的奋斗目标,并对广大教职员工作了相应的工作要求。

会议就“两整治一巩固”和师德师风建设做了特别强调,要求全体教师要认清形势,严以律己,严守“十条红线”,不要触碰高压线,不要在师德师风建设上打折扣、扯后腿、出问题,学校将通过多种方式查证并对违纪行为严惩不怠。

( 发布日期:2019-02-24 12:28 )