十七中学举行“不忘初心 做四有合格党员”主题分享会

6月27日,为庆祝建党96周年,喜迎十九大,十七中学举行了“不忘初心 做四有合格党员”主题学习分享会,全校教职工参加。

学习分享会首先由学校党总支书记吕旭钧作了“不忘初心 党建工作和‘双名工程’全面过硬”新部署,结合学校实际提出了落实教育系统党建重点工作和第四“双名工程”精神的新措施,全面落实从严治党的校区党支部建设和党员教育管理,做教育先锋。之后进行了“不忘初心 ‘四有教师’优秀共产党员”表彰,四个校区的22名优秀共产党员受到了表彰。

表彰过后,李燕玲、韩秀兰、李力、谢雪红4名党员代表,结合工作岗位分享了“学为基础、做是关键,做‘四有教师’的坚定追求与行动担当”学习知识思悟行专题分享。并带领全体党员、积极分子进行了爱心捐款。

学校校长李发兆总结强调:开展庆“七一”全校党建活动有着激发十七中人聚精会神提质量、树立信心敢挑战的意义;激励广大党员教师肩负立德树人教育使命,践行以德立身、以德立学、以德施教的教育理念;坚守新时期“四有教师”标准,站在为学生发展服务、为学校发展服务的高度,履职尽责、克服攻难,创造出经得起实践检验的业绩。

( 发布日期:2018-09-06 00:47 )