槐房小学迎接“减负”和入学工作督导

6月15日,第八督导责任区王玉泉督学来到槐房小学,就义务教育阶段学校的减负工作及入学工作情况进行了督导。槐房小学史瑞杰副校长、孙丽奇主任与王玉泉督学进行了交谈。史瑞杰副校长就我校的减负工作及2017年义务教育阶段入学工作情况进行了详细的汇报。槐房小学落实“以生为本,让每一个孩子都得到发展”教育理念,合理规划学校课程体系,减负增效,培育学生核心素养;不断提升课堂效率,减负增效,培养学生学科素养;丰富学生课外生活,减负增效、培养全面发展的新人。我校严格落实招生工作文件精神,规范操作。此外,我校6名教师和40名学生还进行了网上调研。王督学在听取了学校汇报和查阅相关资料之后,充分肯定了我校减负、入学招生工作的规范、细致。同时,提醒了我们后续工作应注意的地方。

感谢王玉泉督学的指导!我校将更加坚定地贯彻执行减负精神,严格规范义务教育阶段入学招生工作,进一步提升学校教育满意度。我校各项工作将会做得更好!

( 发布日期:2018-09-06 06:34 )