当前位置:福清胜华中学 > 教师论坛 >
年关难过!台湾五旬女子带两成年儿子车内烧炭身亡_安全新闻

台媒报道,台湾台中市南屯区同安南巷高铁涵洞下方26日上午发生车内烧炭致三死事件。杨姓女子(56岁)带两名儿子,分别是32岁及24岁,在车内引废气自杀,消防人员获报到场时,三人均已无生命迹象,确认死亡未送医。

据报道,死者杨姓女子的丈夫四五年前因病过世,她与2子1女同住台中市南屯区中和里,昨晚6时许曾对女儿说,要和两个儿子去台北,3人自此不知去向。警方发现,死者接水管引车内废气自杀,车内有一瓶喝光的烈酒空瓶,以及大量的呕吐物,三人陈尸的轿车内还有一张昨晚在苗栗餐厅用餐的发票。

台警方26日上午在案发现场采证时,杨姓女子手机刚好响起,警员接听发现是其女儿打来。警方告知死讯后,女儿才知道妈妈及两个弟弟身亡。警方称,烧炭原因仍待进一步调查。

报道称,有当地民众上午7时20分许路过同安南巷,发现路旁轿车内有人引废气自杀,经春社派出所到场发现车内有2男1女。台警方正了解是否留有遗书等迹证,除通知鉴识单位鉴识之外,也已通知杨姓死者女儿及友人到场处理后事。

( 发布日期:2018-10-12 15:25 )