当前位置:福清胜华中学 > 科学建设 >
湖北省局(公司)举办全省系统“中国梦·劳动美”职工演讲比赛

  近日,经过1个多月的精心筹备,湖北省烟草商业系统成功举办“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛现场总决赛。

  本次“中国梦·劳动美”演讲比赛分初赛、选拔赛和决赛三个阶段进行。经过各单位初赛选拔,10月,全省系统20家单位选送的38个演讲作品在湖北省烟草专卖局(公司)微信公众号和网站上进行了集中展播,接受网络票选。经过2万余名行业内外观众票选和专家评审,20位选手成功晋级现场总决赛。

  总决赛现场气氛热烈、精彩不断,选手们个个精神饱满、激情飞扬。选手们用满满的热情讴歌中国梦、展现劳动美,用优美的语言讲述追梦圆梦的故事、唱响劳动光荣劳动伟大的赞歌。最终,经过评委团68位评委现场打分,评选出本次演讲比赛的一、二、三等奖。

  省局公司)机关全体人员,各市级局(公司)、金叶复烤公司主要及分管领导、群团部门负责人,省局(公司)工会各所属工会先进职工、优秀工会工作者代表,省局(公司)第一批青年托举人才、党组联系服务专家现场观看了比赛。

( 发布日期:2019-05-11 08:21 )