当前位置:福清胜华中学 > 校园动态 >
舟山网·大海网:中信银行设立留学奖学金 助力学子梦想起航

  近年来,越来越多的中国学子选择赴海外留学,根据教育部最新统计数据,我国2017年出国留学总人数突破60万大关,达到60.84万人,相比上一年增长11.74%,未来出国人数还将不断上升。

 

  面对留学高峰,中信银行一直致力于为出国留学家庭带来留学前、中、后的一站式服务。将签证服务、资信证明、外币兑换、转账汇款、留学专户等出国金融业务,与留学资讯、留学安全、就业规划等增值服务相结合,综合发展成配套的全周期留学服务,并开展多种针对留学客群的丰富活动,满足留学家庭对出国金融一站式服务的需求。

 

  调查数据显示,除人际交往、境外升学以外,留学生群体遇到的最大问题是境外生活成本较高。因此,我行为奖励优秀留学生取得的优异成绩,助力学子成就梦想,特设立“中信银行留学奖学金”。满足申报条件的家庭,均有机会获得特等、一等、等不同级别的奖学金。奖项设置名额100名,最高奖励价值20000元,除了丰厚的奖学金外,申请人还有机会获得留学目的地知名企业参访、全球名企实习、奖学金项目荣誉证书等。

 

  目前中信银行留学奖学金活动已开始接受申请,申请人可通过活动平台()填写信息或联系中信银行各网点报名,申报截止日期为2018年9月15日。中信银行将联合业内知名留学专家组成奖学金评审团,为获奖学生颁发荣誉证书和奖学金。

 

  作为国内出国金融服务商业银行的领航者,中信银行从1998年起,就是美国大使馆在中国境内唯一授权的签证服务机构,20年间已为近2000万客户提供了赴美签证和金融服务,并将办理签证业务的范围扩大到英国、加拿大、澳大利亚、法国、德国等全球70余个出国热点国家。在持续升级签证服务的同时,不断推出外币定制存款、美元薪金煲、保证金外汇买卖等多项产品,充分满足客户全面多样化的外币业务需求。凭借着完整的产品线和富有市场竞争力的产品和服务,中信银行在出国金融服务领域受到了社会各界的广泛认可。未来,中信银行还将持续紧跟留学家庭的需求,不断提升业务和产品、推出一系列权益活动,全方位服务留学家庭,解决关键需求,让海外留学之路更轻松、更畅通。

( 发布日期:2018-12-11 03:06 )